Зима 20 12

Район покрывает наш хлопьями снег,
В душе обитает давно уже лёд,
И кровь боязливо замедлила бег,
А рана душевная-грудь мою рвёт!

И то что я чувствую,
И время года,
Слились так в гармонии,
И в непогоду...

Выходишь на улицу-
Холод везде...
Что солнце-не греет,
Что люди-редеют,
И лето как будто бы только в мечте...


Рецензии