Что теперь делать

Что теперь делать? Пить чай,
Улыбаться осени и мечтать, о чем мечтала...
Думать о том, что существует рай,
Ждать счастья: мне судьба задолжала...

Каждый месяц, девятое: боль!
Боль на завтрак, на обед и на ужин...
Снова работать и ждать выходной,
Топить своё небо в осенних лужах...

Что теперь делать? Жить дальше.
Снова пить чай и кутаться в мысли...
Привыкать к обманам и фальши
И ненавидеть девятые числа...

/2011/


Рецензии