Ссора

Хочется заснуть и не проснуться,
Хочется исчезнуть, будто пыль.
В вязкое болото окунуться,
Кануть вниз там, где растёт ковыль.
Снилось мне: с тобой запели птицы,
Выросли и зацвели цветы.
Где же это всё на белом свете?
Кто же растоптал мои мечты?
Вот уже и вылупились дети.
Выросли и встанут на крыло.
Только где же я? Меня-то нету!
Где же Свет Ничтожество Моё?
Шелестит трава, щекочет пятки.
Глаз упёрся, смотрит в небеса.
Дай мне руку, помоги подняться.
Мы пойдём туда, где собралась роса.
Где сверчок стрекочет одиноко,
Где прибой умоет берега.
Не молчи и не вздыхай глубоко.
Дай же руку, вот моя рука.
12.05.2012


Рецензии