Никто не знает..

Никто не знает, как другие могут
Полюбить
Так безответно, медленно и с
Теплыми словами
Зато найдется куча всех, кто
Посоветует ее убить
Узнав, что происходит между
Вами

И, если ссоримся мы слишком
Часто
И, если есть проблемы с общим
Языком
Так плюнем же на всех - это
Прекрасно
Когда друг другу крышу мы
Несем

Один из нас обоих получает
Удовольствие
В то время как другой - душой
Страдает
А то, что у него вся голова
В расстройствах
Жить дальше нам двоим не
Помешает

И однозначности добиться
Невозможно
Да и зачем? Придется снова
Привыкать
Судьба распорядится, только
Позже
Кого, когда и где, кто будет
Обнимать..



© 13.05.2012


Рецензии