Достала!

ну ка быстро снимай свои бриджи
я тебя сейчас по жопе отшлёпаю
ты достала меня капитально
но люблю я тебя, пусть далёкую...
здесь ругаться ведь матом нельзя
извини не мои это правила
задушил бы тебя я сейчас
Во объятьях, ты когти расправила....
как могу я малышку обидеть?
что ж иди и спи ночь ты спокойно
но смогу потревожить тебя
молоточком немного отбойным...?


Рецензии
Интересные отношения!

Надежда Демченко   15.05.2012 14:40     Заявить о нарушении
Обратите внимание на название,
оно говорит само за себя.

Ян Калашников   15.05.2012 17:02   Заявить о нарушении