1 Назови моим именем

Назови моим именем планету
Ярко горящую, где то вдалеке
Буду исчезать ближе к рассвету
Отраженьем прощаясь в чистой реке

Назови моим именем ветер
Буду ласково в губы целовать
Тихо спроси, я завою в ответе
О том, что к разлуке нам не привыкать

Назови моим именем дочку
Пусть на радость растет для тебя
Буду знать, что Ирискою ночью
С грустью ты вспоминаешь меня


Рецензии