Пять гвоздей воспоминаний

Когда все плохо и воздухом устал дышать,
Начни читать архив переписки с ней,
Станет еще хуже, и перехочется жить,
Захочется в бег пуститься, как табун лошадей,
Но там стена и тут она, никуда не убежать,
Возьми осколок зеркала и посмотри, станет еще дурней.
И твоя голова не флэшка, и ничего с нее не стереть,
И не надо, и знаешь ведь, что нет никого нее родней,
Ах зачем, зачем я переживаю столько страстей?
Голова моя как на наковальне горсть гвоздей,
Каждый из которых с тобой прожитый день,
Я никогда не прекращаю по ним стучать,
Жду - тише кровь стала урчать,
Пора глаза  закрыть,
Время улететь.


Рецензии