Монолог грешницы

Хотела бы я  будущее знать!
Готова  заплатить любую цену ,
Чтобы  могла судьбу свою читать,
Как книгу  жизни, посланную небом.

В сомнениях, как в омуте  тону…
Но  приговор судьбы достойно встречу .
С готовностью  поверю я всему,
За все, что было сделано, отвечу.

Я как и все -  не ангел воплоти,
Грешна … Но кто же  среди нас   безгрешен…
За тот короткий  срок, что я  в пути,
Уже ярлык мне грешницы повешен.

И всех грехов не отмолить –
Тяжел мой крест , но мне с ним жить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.