поцелуй меня, но завтра

Забери меня ото всех и не отпускай.
Ты мне очень нужен, но сейчас ты так далеко
И ночью этой у холодного окна я замерну,
А ты поцелуй меня, но завтра...


Завтра все мои мечты пойдут прахом.
Завтра еще жарче будут твои губы.
Завтра весь мир должен замереть.
Только потому, что завтра не наступит никогда!


Рецензии