Искания

Солнце,
     опустилось солнце за моря.
Где же,
     где же ты живешь любовь моя?
Кто я,
     кто я и зачем живу я здесь?
Жду я,
     жду я от судьбы звенящей весть.


Вижу,
     впереди я вижу цель свою.
Может,
     может быть,однажды, я спою
Жизнью,
     этой жизнью будто опьянен,
Словно,
     словно ангел с сломанным крылом.


Пламя,
     пламя всё равно горит в груди,
Знать бы,
     знать бы чего ждать мне впереди.
Силой,
     силой и любовью искушен,
Также,
     также,как и феникс воскрешён.


Рецензии