Братство кольца...

Братство Кольца...

  Чистый - лучистый, огонек пушистый
 Все по стенке скок-поскок
 В Душу заглянул мне -
 Как дела, дружок?

 Вижу - все грустишь ты
 Сердце слезы льет
 Все тоска тупая
 Рвенье не уймет...

 Не печалься, Солнце
 Взгляд на небо брось
 И тотчас умчатся
 Все печали врозь...

 Там, в бескрайнем просторе
 В цветах восходящей Зари,
 Живет твой Ангел - Хранитель
 Ты только Его позови...

 Кричи, не молчи, родная
 Зови всех друзей, и вдруг...
 Умчится печаль неземная.
 Увидишь волшебный круг,

 Что создадим все вместе,
 Соединив Сердца
 И пропоем заклинанье
 О магическом чуде кольца...

 Ты надень на палец колечко
 Не снимай его в снег и в зной
 Оно поможет в любых сомненьях
 Не забыть о Любви неземной...

 Как станет на Сердце тошно,
 Ты на чудо - колечко взгляни
 И оно пропоет тебе тихо
 О Братстве Кольца, о Любви...

 А сейчас, прощай, не печалься
 Поскорее слезы утри
 Не забудь, у тебя есть чудо -
 Огромное Сердце в груди...


Рецензии