Престарелым ловеласам

Он подошел с места - в карьер.
Стал убеждать, что греховно курить.
Ему не понятно, что есть барьер
И не всех нужно чему-то учить.
Говорил, что здоров. Не кашляет вот.
Ему ВСЕГО пятьдесят, а мне УЖЕ тридцать.
Но я хотела, чтоб он закрыл рот;
Мне нет нужды исповедаться и причаститься.
Самое интересное началось потом:
Он был словно танкер, севший на мель:
"Теоретически я мог быть твоим отцом."
А сам хотел затащить меня в постель.
Вот такой ментальный инцест.
Пожилые мужчины, держите себя в руках,
А то какой-нибудь нечестивице надоест
И свое отношение она покажет на кулаках.


Рецензии