***

Все-таки мы вместе, как будто бы знали об этом ранее.
Долгий путь  через чужие эго, забывая о самих себе.
Зашли в тупик  от нервных  бесконечных исканий,
 Этот миг при закрытых дверях отвоеван в неравной борьбе.
Казалось, что самое сложное – просчитать,
Ведь я - не ты, и картинка меняется каждый миг.
Все же читаю тебя тайком, извини, но опять
Чересчур острым в лоб, наотмашь и напрямик.
 И все-таки мы вместе, целостность не нарушена.
Свободой своей не рискую, не запрещаю летать.
Высоко где-то в небе встречаемся душами,
Чтобы здесь просто значимыми друг для друга стать.            


Рецензии