фразы

 ******
У каждой женщины есть «бельё, чтобы носить» и «бельё, чтобы снимать».
У идеальной женщины эти понятия совпадают.

*****
Женщина может заменить ужин полноценным сексом, а мужчина может заменить секс полноценным ужином.

*****
Выпивая, женщина теряет часть гордости, а мужчина – часть трусости.

*****
Редкая порода - сказочные уроды.

*****
Суши. Еда для бесстрашных.

*****
Модели дышат через раз,
Чтоб не толстеть от воздуха.


Рецензии