Эмоциональная моя!

Ты бьёшь ключом я тоже бью
Но то с тобою не сравнимо
Ты бьёшь сильней а я спрошу
Как научилась? Не вестимо....
Я промолчу мне за тобой
Сегодня точно не успеть
Пишу ошибка на ошибке
Душа вдруг отказалась петь
Ведь ты ушла а я остался
Лишь на погибель без тебя
Тебя люблю я сильно очень
Люблю я искрине тебя!!!!!


Рецензии