Крепче!

Крепче!
Слова, вина, действия.
Ты не оставляешь мне выбора.
В твоём бокале ни грамма лести,
А за окном по прежнему сыро.

Крепче!
Держи меня. Прыгаю.
И не боюсь разбиться.
Ни о равнодушие, ни о гордость твою.
Или перестань мне снится.



Крепче!
Завязывай узел тревоги.
Чтобы мы прошли хоть полпути,
Чтобы мы прошли хоть часть дороги,
Верностью скрепим свои шаги.

Крепче!
Прижмись ко мне. Задыхаюсь.
Или оставь меня навсегда.
Будучи рядом в тебя заплетаюсь,
Будучи порознь сплошной счёт дня.


Крепче!
Я умоляю. Верь и мечтай.
Знаю.Мы же ведь сможем.
Ни на секунду не забывай,
Всё реально, всё возможно.

Крепче!


Рецензии