Бессоница

Как ночь таинственна, темна,
На небе томная луна,
И до утра сижу без сна
Я у открытого окна.
Тепло, свежо - пришла весна,
Ночь чудных запахов полна,
Она свела меня с ума,
И я пьяна, но без вина.
И только утренний рассвет
Развеет полуночный бред,
Растает мой ночной дурман,
Как будто призрачный туман.
И снова вечера я жду,
И снова глаз я не сомкну...


Рецензии
Когда не спишь,то мысли в куче,
Но спать без мыслей всё же лучше!
Яна,мне понравилось Ваше стихотворение,т.к. сама люблю ночные думы.
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ! Любава.

Любава Никитина   30.07.2013 14:25     Заявить о нарушении