Пишу...

Пишу… пытаясь пустоту заполнить
Стихами, кидая их, как в яму,
В саму себя, и не остановить
Сплошной поток – сплошную рану.
Пишу… выстраивая строки в ряд,
Слова и буквы, вновь и вновь,
И где-то в точку, где-то невпопад,
В глаз не попала, попадаю в бровь.
Пишу… и может все же образ твой
Померкнет среди сотни строк,
И зарастет травой, молвой…
Умолкнет Дьявол, стихнет Бог.
А я пишу!


Рецензии