Тлетворности длин

               
Непростые дела. Мы сбегаем на встречу друг к другу.
Так могуча любовь, или мы невозможно слабы?
Что не можем спокойно недельную выждать разлуку,
И рискованно гоним сердца по разломам судьбы?

Мы по-жизни не вместе, а то, что отдельно – не в радость.
И ни сон, ни работа забыться в себе не дают.
И мы чувствуем остро, влюблённых сердец виноватость.
Лишь зато, что вся жизнь ускользает в пустой абсолют.

Мы давно в безрассудно-слепых притяжениях плены.
Только вместе мы можем забыть о причудах тоски.
Драгоценности тонких энергий придирчиво-тленны.
Но в тлетворностях длин, не смотря ни на что, мы близки.

Не растают в солёности губ наслаждений кристаллы.
Не рассыплются грустным песком стихоплясок следы.
Значит это и есть настоящее в жизни начало!
И любви долгожданный огонь, а не призрачный дым!


Рецензии
Спасибо, Романтик!

Елена Амосова   14.05.2012 04:54     Заявить о нарушении
Мы близки…тлетворности длин нам в пути уж давно не преграда!
И любовь вместе с нами в ночи, как в семеновской бухте – рассвет.
Из зеркал серебристых потоком открыто стоит амфилада,
И стихи, вопреки расстоянию, - сердцу влюбленному – след.

Елена Амосова   15.05.2012 14:58   Заявить о нарушении