Поддать бы тебе

потдал бы я тебе
за твоё поведенье
но только нежен я
к тебе моё веденье
ведь я люблю тебя
а то бы получила
всё то о чём так долго
ты искренне просила...
потдал бы я тебе
по твоей нежной попе
грацуешь предо мной
в своём прозрачном топе....
ведь знаешь, знаешь точно
что я люблю до боли
но всё же подвергаешь
меня нелепой школе......


Рецензии