Волнует

люблю,когда волнует сердце
частицу в хрупком ремесле
Душа-правительница тела
по-капельке стучит вода

в стекло бьет дождь,внутри метель.
и вот и мне,туда умчаться!
Под слезы туч всплакнуть чуть-чуть
Люблю когда волнует сердце





                14мая2012


Рецензии
И я люблю,когда творчество волнует сердце...

Ликитанина   12.06.2012 00:10     Заявить о нарушении