Знаю я...

Знаю я ,что теперь и любви ,и печали мне хватит.
Сказки теплых ночей промелькнули одна за другой.
Я сегодня спала на твоей половинке кровати,
Потому что подушка по-прежнему пахнет тобой.
Так бывает конечно...И если уже и бывает,
Можно видеться часто,а можно уже никогда..
Сердце вспомнило что-то и вот забывать не желает.
Ветер странного счастья покинет мои города.
...Знаю я ,что теперь и любви ,и печали мне хватит.
Может все как всегда? Но тебя не хочу отменить.
Я сегодня спала на твоей половинке кровати...
И тебе одному ничего не смогу объяснить.


Рецензии