сказки о главном

Спи, моя красавица, спи- к черту этот слабый рассвет. Спи, моя красавица, спи, тысячу за тысячей лет.  Он когда-нибудь позвонит, может даже просто зайдет. Купит на двоих сигарет, кофе на постель разольет, ляжет и обнимет тебя, крепко, как тогда, в январе.Вам двоим совсем наплевать, что же там сейчас на дворе: Осень ли, весна -  столько лет, счастье пролетало насквозь,-Может быть пора?- Да, пора. Не осталось сил выжить врозь.

А пока, красавица, спи. Засыпай одна, до зари.
Завтра будет тысяча лет.
Тысяча лет о любви.


Рецензии