посвящается СМ3

Твой гордый вид на прежней странице
меня удивил.
Но этою новой страницей
сразу все объяснил.
Друг наш -
счастию все мы покорны,
и ты его береги,
от взгляда чужого немилого
до поры до времени ты его защити


Рецензии
Здесь - все свои . Спасибо за заботу ! С уважением -

Сергей Максимов 33   14.05.2012 04:09     Заявить о нарушении