брак

Уберите звездочьки с кремля,
на царский знак смените,
и уберите мавзалей,
и Ленина увезите
на месте мавзалея березки посадите,

лежит в граните глянцевом
кубический магнат,
не понимаю этого-
зачем туда стоят?

поклонники идиотизму
и идолу портрет
не должен быть в столице мира
где святости секрет.

березки посадите,
пусть лишний метр кислорода,
на месте валяющегося в граните
изменника народа.


Рецензии