воняет

Ах, боже мой,
Как хорошо,
Ты посмотри,
Ты не смотришь,
Ты просто кинул взгляд.
Ты не рад?
В тысяче людей
Я ищу тебя.
А ты бросаешь мне пару строк.
Будь ты девушкой,
Я сказала бы:
"Он пока не готов",
А так у меня
В голове только
"Каждый воняет чем-то
Я пахну тобой"


Рецензии