666

Отрекаюсь тебя сатана!
От соблазнов твоих, обещаний,
Огради меня, Сила Креста,
Светом Истины и Покаяний!
Пред купелью Крещенья стою,
В тайне Слова и Духа рождаясь,
Выбирая дорогу к Христу,
Под десницу Его преклоняясь.
Принимаю служенье Любви
Не за почести и не за злато,
Полагаю за други Твои
Жизнь свою рядового солдата!

Предо мною Россия моя -
Поле брани без сна и покоя,
Передышка и снова война,
Вечным злом осаждённая Троя.
То, что вижу,  не радует глаз:
Власть бессовестных Совесть попрала!
Власть народа – чудовищный фарс:
У людей  даже Голос украли!
Правит балом в стране сатана,
Беззакония Тайну сочтите:
В каждом слове – шестёрка одна…
Православные, с кем вы, ПРОСНИТЕСЬ!!!

   Партия – 6
  «Единая – 6
  Россия» – 6 


Рецензии
Хорошо. Спасибо!

Лев Вениаминович Юшкевич   07.06.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.