пианино

Он двигает пальцами
По пианино,
Как ты
По моей спине.
Веришь, я притворяюсь.
Улыбки - признали
С тобой, не по мне.
Ты говоришь -
Я боюсь.
Боюсь, но не тебя.
Боюсь для себя признать
Торжество жизни.
Знаешь,
Оно не в тебе.


Рецензии