Прошу прощения...

Бьются стекла на дверях
Бьемся мы в очередях
Снова двое в зеркалах
Я не расскажу про страх
В прах пусть обратятся люди
Кто предательски забудет
Кто простив, тебя осудит
Помню - было, знаю - будет
Эта маленькая чаша
Всячески бывала нашей
Не она нужна для каши
Не она служила башней
Мы вдвоем портрет рисуем
Отрисованы эскизы
И, подобные репризе,
Повторяем все, минуя
Что минуя? Минуэты
Постигая знание извне
Вальс весенний дал ответы
Уложил все в голове
И мы нашли друг друга в безнадежном месте
Среди развалин прошлых ссор и крепостей останков
Мы отыскали способ оставаться вместе
Отныне мы рисуем, устанавливаем рамки
Да, к черту рамки, требую огранки
Ведь наш пейзаж достоен галереи
Все руки розы искололи, есть царапины и ранки
И я тобой еще, уже, всегда болею
Так иногда неплохо засыпая
Понять что груб бываешь, жесток
Под утро что то просыпая
Все также не извлечь полученный урок
Прости, родная, сам не знаю
Все самые тяжелые минуты ты со мной
Только в твоих глазах я заново летаю
И только в них я остаюсь самим собой
Ирония, сарказм здесь неуместны, точно
Ведь я люблю тебя, а значит
Я еду и дописываю строчки
А там уже Господь решит, назначит


Рецензии