За руку...

Перекрестками, неприметными
Все такими же неизменными
Серыми, скучными и пустынными
Бродим словно кругами мы

Заблудились мы в непонятностях
И придуманных неприятностях
Спотыкаясь о каждую лестницу
Легче было бы просто повеситься

Ну и пускай мы ненормальные
Но настоящие и постоянные
Падаем. Вмиг поднимаемся.
Если мы за руку, то не теряемся...


Рецензии