Ты старый свитер

Я только сегодня поняла,
Что ты,
в действительности,
депрессивный маленький мальчик.
Ты
  слушаешь
        грустную
              музыку.
Замученный, вытянутый,
Как старый свитер.

50 процентов хлопок.
50 процентов полиэстер.

Красивый,
          но
           какой-то...
            некачественный.
Висишь в самом углу магазина.
И никто тебя не хочет,
             не покупает,
        даже не берет, чтобы примерить.


Рецензии