Читаю, оставляю без рецензий

(Объяснительная записка)

Читаю, оставляю без рецензий,
Не обижайтесь на таких, как я,
Здесь нет причин для умозаключений,
Я остаюсь по-прежнему в друзьях,

Вот снова вижу, что-то зацепило,
Но чувствовать не каждому дано,
«Нетленки» ваши пролетают мимо,
Я не дорос, хвалить-ругать грешно.

Читаю я довольно регулярно,
Отметил многих, в «избранные» внёс,
Зацепит, отзовусь — тогда понятно,
Любитель — не хватаю с неба звёзд!

В природе радость, будто в ренессансе,
Акаций запах — просто благодать,
Я вновь пишу о том, что мир прекрасен,
Стараюсь долг читателям отдать!

                13.05.2012


Рецензии
Спасибо за откровенность!

Марина Алекова   20.05.2012 15:07     Заявить о нарушении
примите и мою Благодарность,

Искренне

Свет Озар   27.05.2012 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.