Я помню

Я помню этот вечер роковой,
Повсюду омерзительные лица,
И я лечу, как в пропасть за тобой
Как за охотником прирученная птица.

Я знаю, не нужна и не княжна!
Я не умею сердцем притворяться.
Моя щенячья преданность смешна,
А вот и случай, вдоволь посмеяться!

Куда лечу, зачем?! Ты захотел
Мои безумные глаза увидеть?!
Ты обнимал ее при мне и не робел,
А я  была не в силах ненавидеть.

Я знала, что когда-нибудь потом
Мне разрывая душу тем же взглядом
Молить ты будешь только об одном,
Не покидай меня, любимая, не надо.

1998


Рецензии
бумеранг,
как танк!:))

дружески,

Саня Лапатин   26.11.2013 15:55     Заявить о нарушении
а мы идем - ва банк!
рада,

Наталья Шифрина   25.11.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.