Королевское

Белая пудра рассыпана в мыслях,
Снова игра... Кто будет первым?
Знаешь, но роли давно все расписаны:
Ты - идиот, а я - Королева.

Шут! Жалкий паяц, ты мне ненавистен!
Чертов игрок... слезы рекою.
Белая пудра рассыпана в мыслях:
Кто и чего в этой жизни достоин?

Мастер иллюзий в раскрашенной маске,
Боль неуемная... горькая истина.
Беспечно рассыпана, где-то размазана
Мелкая пудра прилипчивых мыслей...

Ярость и боль так смешны и неистовы
В мягких подушках на бархатном троне.
Дура! - рассыпано пудрою в мыслях
Наивного мозга под яркой короной.


Рецензии
Восхитительно,Аня!Здорово описаны мысли в душе женщины.

Владимир Гаршин   30.11.2012 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Анн Матвеева   02.12.2012 13:56   Заявить о нарушении