Женою лишь тебя я вижу!

Женой я вижу лишь тебя, лишь тебя могу рядом представить
Я люблю тебя, быть с тобою хочу но тебя можно врядли заставить...
Если захочешь сама то будешь, а не захочешь так я здесь бессилен,
Ты мне всё говоришь: ты в порядке? или сколько в тебе щас промили...?
Слышать это мне странно не меньше.... довела ты меня до аффекта..!
В этом ты специалистка бесспорно, от меня не хватает респекта....
Но любить тебя не перестану, я люблю тебя, сдохнуть мне что ли?
Я устал, я люблю быть собой, вот он я! Остальное всё роли..!


Рецензии