Пассивная ярость

Дайте же мне ярости,
Чтоб до чёрта дорасти!
Дайте сил мне, чтоб я мог
Молнии швырять как бог
В тех, в кого я захочу.

А пока лишь хохочу:
Я не в той кондиции.
Только материться я
Да рычать могу один.
Я себе не господин.
Мозг и кровь. Забыл про первый,
Променяв всю кровь на сперму,

Сидя в четырёх стенах,
Музу посылаю нах!
Заменилась явь на глюки,
Вместо муз сплошные шлюхи.

К чёрту свет и к чёрту песни,
Мир не корчится от лести.
А раз так, к чему всё это?
Я рассержен на планету,
Суперэго - на меня...
А к чему вся толкотня?!
Прокляну планеты ось
И вконец низринусь сквозь.


Рецензии