ВАМ..

                ( М. Соколову)


Ну что же " Ты" молчишь," Друг по несчастью"?
Глаза Ваши пусты в них жил огонь
Теперь печален взор, но всё ж прекрасен -
Исполнен жизнью смертный приговор....
 
Гитара – дева на стене повисла
С набросками тетрадь грустит -  пуста
И где – то боль в весомости зависла
Как - будто, слышит, взмах сей - ТОПОРА.....
 
Готов – осознанна потеря
И пусть нет строк, аккордов в голове
Я чую всё ж минорные мотивы
Блуждают тенями на Вашем языке....
 
И холодно, то утро, что печалит
В ночи сулит объятьем пустота
Ваш "город" полон дум, в них размышленья
О том, что - ( Жив... Душа ещё жива….)


Рецензии
Мне кажется в заключительном четверостишьи есть сбой, а так ПРЕЛЕСТЬ.

С уважением и пожеланием УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   22.06.2012 13:27     Заявить о нарушении
И вам успехов!!!

Юлия Сплин   22.06.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.