Поздравления женщин с Праздником Весны...

*Поздравляю я тебя
С праздником весны
Пожелать хочу тебе
Быть красивой

Быть здоровой
И не унывать
Быть любимой
И самой любить

И чтоб счастьем ты светилась
Эдак лет сто двадцать пять!!!


Рецензии