На жизненном зигзаге

Я начал жизнь сначала
Когда в один из дней
На стол мой опустилась
Крайона " Дребедень "

Мой друг меня услышал
И чтобы мне помочь
Послал мне эту книжку
Чтоб скоротал я ночь

На жизненном зигзаге
Нашел меня Крайон
С тех пор чтоб ни случилось
Я им заворожен!!

08.2009


Рецензии