Мужески

Как отпечаток грубой жизни на лице морщины
Глаза воспалены, до боли зубы стиснуты опять
Держаться больше силы нет, но нужно быть мужчиной
Хотя бы для того, чтоб все не потерять
Давай, ты сможешь, сможешь ведь не так ли?
Запал остался чтобы идти по встречной?
Одежда ветхая, обветрено лицо, а волосы как пакля
Запал остался, только кончился фитиль у свечки
Забудь, ищи, дорогу ищущий обрящет
Дорогу обретет искатель, пилигрим
Он сильный, лев, он сердце людям тащит
Он верит, любит, и в любви непобедим.
И сильный пол не плачет, я о таком наслышан с детства
Так много запрещений и табу
Но раньше действенным да и сейчас осталось средство
Порывом быть и верным слову своему


Рецензии