На пороге

Мы проходим школу жизни
                школу мужества и знаний
Над Землею сотни тысяч
                поднимают в небо знамя,   
В воздух чепчики бросают
                и не понимая смысла
Вызывают на голгофу
                образ бывших коммунистов

За историю религий
                за историю планеты
Было много не убитых
                и не мало разодетых
За историю религий
                знаем мы не мало страсти
И под лозунгом Свободы
                гибли люди разной масти

На Земле идет зачистка
                выживает лишь прозревший
Я не знаю кто решает
                что такое поумневший
Эти игры для заблудших
                сочиняют марсиане
Мы готовимся быть лучше
                а решение не за нами


Рецензии