День мамы! 13 мая2012г

Как хочется прижаться к маме,
Когда нам холодно и больно на душе.
Порадовать ее цветами
И рассказать,что взрослые уже!
Обнять ее и посидеть тихонько..
И жизнь становится светлей.
А уходя,махнуть рукою,где оконце,
Там мамины глаза,что может быть теплей!


Рецензии