Навсегда

К нам любовь пришла навсегда
Я могу тебе сказать это точно.
Теплых улыбок твоих череда
Передо мною всплывает нарочно.

Твой робкий взгляд и улыбка усталая,
Чувствую я, что почти не дышу...
Словно повержена... девочка малая!
Лишь доверяю тебе одному.

Я разгадаю все тайны небес,
Чтобы с тобой на Луне покататься!
Я покажу тебе много заветных чудес,
Лишь бы с тобою навек мне остаться...


Рецензии