сомневающимся

Твои таланты кто то сдвинул
и с ритма жизни отклонил,
художником иль музыкантом
тебя всевышний сотворил.

Когда мы в возрасте ребячем
на нас ведь действуют из вне,
внушают вовсе не удачу,
за все нас бъют по голове.

Как тонок мир души ребенка,
врожденный от природы дар,
развеять и слосмать так просто
как бысто лопнуть мыльный шар.

ты не зубри стереотипы,
что непонятные тебе
попробуй разгадать все мифы,
наградой будет свет во тьме.

будь чутким и читай как книжку
уроки жизни и любви,
порадуйся не спешной жизни
наживу быстро не тяни.

не верь не синим не зеленым
когда с бедой на абордаж,
не будут помогать не те,ни эти
они растают как мираж.

не плавай только в удовольствии,
оно расслабят в пух и в прах
и будут все телодвижения
на нитках и в чужих руках

живи по чести и спокойно,
не погибай в вине,
а полюби свободу
не побывав в тюрьме.


Рецензии