Это сердце

Это сердце всё еще болит,
Это сердце всё еще не бьется...
И надрывно и больно кричит,
И почти никогда не смеётся.

Это сердце надрывно воет,
Это сердце грустит и плачет,
Не находит себе покоя
И почти ничего не значит...

Это сердце в тишине хрустальной
До сих пор не может смириться...
Замирает с улыбкой печальной
И тревожит слезами ресницы...

Бездыханное... Тобою убитое...
И без шанса ожить и согреться,
Словно чужое и кем-то забытое
В моей груди это страшное сердце...

/2011/


Рецензии