Привет из 90х...

Как делили магазинчик!
Рассказали мне,что нынче
Бандюковская разборка
Там случилась.Парни ловко

С автоматиков стрелялись
И гранатками кидались!
Разогнали всю округу
Насмерть перебив друг друга.

Получилась трупов куча
И на тракторе могучем
На Погосте в неглиже
Закопали на меже!

Без салюта ,отпеванья
И без женского стенанья.
Лишь кладбищенский охранник
Появился,словно странник

С Того Света,вдрызг косой,
Кривоногий и босой!
Выпив Водочки стаканчик,
Грошик положив в карманчик,

Обещал межу ту бдить
И траву на ней косить,
Когда вырастет по пояс!
Вы ж теперь ни с кем не ссорясь

Пиво сами замутите.
И в бочонок положите
Больше трав,приправ пахучих,
Чтоб веселье было круче!

Ребятишек помяните.
Полицейских попросите.
Охраняли чтоб от них
Ну, хотя бы года три...

 


Рецензии
Санюк,а ты шутник! Понравился твой юмор.(((Извини,чтио на ТЫ)))
С ув -Людмила.

Людмила Незамаева   11.06.2012 11:37     Заявить о нарушении
Людочка,на Вы обращаются к двум и более человекам,это множественное обращение.Я пока не раздвоился,посему на ты в самый раз!С улыбкой и наилучшими...

Александр Чернявский 2   11.06.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.