Защитникам России Слава!

О, славные сыны Отчизны!
Солдаты Родины моей!
В боях сражались ради жизни,
И расставались со своей.

Всё мужество героев наших
Идёт из глубины веков.
От в поле Куликовом спасших,
Народ России от оков.

Как много было тех сражений!
Солдат Россию защищал.
В боях не зная поражений,
Всех героизмом восхищал.

И как защитник очень мирный.
Он никогда не нападал.
Но, опыт воевать – обширный.
За Русь родную воевал!

Солдат наш служит так народу,
Что не щадит ни жизнь, ни сил.
В боях - достоинство, свободу
И мир он людям приносил.

Защитникам России – Слава!
За доблесть, храбрость, доброту!
Спокойно спит моя держава,
Ведь вы стоите на посту!

           12.05.2012г.


Рецензии