Я хочу почитать Вам стихи!

Я хочу почитать Вам стихи,
Может быть они тронут Вам душу?!
Им так грустно сидеть взаперти,
Так хотелось бы выйти наружу.

Так безудержно просят слова
Уходящее время запомнить:
Счастье, слёзы, людей,города
Ликованьем надежды наполнить.

Я хочу почитать Вам стихи,
Кто-то их посылает мне в сердце,
И возможно, что им повезёт
В ваших мыслях остаться,согреться.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.