09. 05. 12 Мальвине должно быть больно

Мальвине должно быть больно. Иначе ведь не бывает.
Ведь кто-то же должен плакать. Зачем нам счастливый конец?
Судьба ей любить Карабаса. И больно Пьеро с Буратино…
Не Верному Арлекину вести ее под венец
Цветы увядают в клумбах как девочки в ситцевых платьях
Становятся непростыми. Испорчены на подбор.
Иванушки и Емели в своих неказистых лаптях
Зачем-то ей эти лапти все ставят в немой укор.
А жизнь так она не сказка. И не отличить так просто
Что доброе а что злое что плохо что хорошо
И взглядом лицо дырявить и чувствовать нежность кожей
И чувствовать когда что-то навек от тебя ушло
И бархат ночных объятий не стоит марать любовью
Любовь в современном мире – большой непростимый грех
Запутаться очень просто и привкусом алкогольным
Создать всем вокруг понятный простой алкогольный смех
На небе луна большая стучится ко мне в окошко
Стучится в мое окошко. (куда если дома нет?)
Сама по себе гуляю – мне кажется что я кошка
И Карлсон небритый мне с крыши все шлет привет
И мне откровенно странно - я даже себя не знаю
Так кто же все эти люди, зачем я им всем нужна?
Как волосы из расчески я утро свое теряю
Но мне ни хрена не жалко – я просто лечу на свет
И нет ярче и чудесней свечей непрямого света
Когда все вокруг нелепо и очень размытый взгляд
Я просто сама гуляю по краюшку парапета
И жду своего рассвета – когда будет что терять.


Рецензии