Открой своё сердце ветру...

(Весеннее настроение)

Открой своё сердце ветру,
Открой свою душу счастью.
Откройся весне, – слышишь,
Зовёт тебя Жизнь: "Здравствуй!.."

Зовёт тебя свет: "Ярче
Сверкай среди дней серых!"
Зовёт тебя мир: "Жарче
Гори! Отвори двери,
Войди в новый день смело
И вновь удивись людям.
Спокойно верши дело
И всё хорошо будет."

Серёжкой пушистой вербы
Приветствуй зарю снова,
Зелёным листом первым
Раскрась новый день; словом
Любви растопи льдинки —
Закончился сон зимний!
Раскинь широко крылья.
Откройся скорей Жизни!

             (12 мая, 2012 г.) 


    Фото из интернета.
nata3003nik: «Такое близкое и родное»


Рецензии
Живо, ритмично, здорово!

Вячеслав Григорьевич Коротин   21.05.2012 17:40     Заявить о нарушении